신시도 일몰

새벽바람/임헌용
최종 접속일 : 가입일 :

?

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2010:08:08 19:08:53만든이LIM HEON YONG노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리24.00 (240/10)mm35mm 환산24mm사진 크기1400x930

• ?
    이소현 2013.07.08 13:28
    신시도가 어딘지 몰라 검색해 보니..군산 섬마을이네요..
    잔잔한 일몰 한참을 보게 됩니다 .
  • ?
    행복한동행 2013.07.09 14:26
    선배님의 일정을 생각해 보면 한달에 여행 경비가 생활비 수준과 맘먹겠네요
  • ?
    아침여울/김희석 2013.07.09 21:33
    비온 후일까요? 색이 진득하니 참 아름답습니다.
    이곳도 아직 발걸음을 못해봤는데 섬사이 떨어지는 낙조가 정말 일품이네요..
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.07.09 23:02
    지금은 새만금간척 사업으로 육지와 연결된 섬입니다. ^^
    바로 3년전에 완공되었지요.
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.07.09 23:03
    여행을 하면 생활비는 덜 들죠. ^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.07.09 23:05
    이틀전에 비가 왔습니다. ^^
  • ?
    도휘 2013.07.10 09:38
    섬바다의 아름다운 일몰 입니다,
    날씨 엄청 덥네요,
    늘 건안 하세용,,,
  • ?