새벽바람/임헌용
최종 접속일 : 가입일 :

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)사진 크기930x1400
새로운 프레임을 찾다가......

우연히 출코본부에 들른 길....처리대장께 물으니

인터넷에서 찾아서 알려준 곳.

다음은 더 좋은 장소를 물색해야 하는데.....^^

(13. 2. 23. 11시 ~ 01시까지 삼랑진에서)

NIKON D4
NIKOR AF-S 17-35mm F2.8D
F5.0 30sec ISO100 201컷 연결

• ?
    하늘가 2013.02.25 16:06
    새로운 포인트 창조^^
    포인트 개척자 ~~대단하십니다 ^^
    닫혀있는 마음, 세상밖이 궁금한 그런 느낌을 받습니다 ^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.02.25 18:18
    이 보다 더 멋진거 몇가지 생각하고 있는데.....ㅎㅎ
    담에 갈 때 알려줄테니깐 생각있음 따라와 ㅋㅋ
  • ?
    하늘가 2013.03.13 15:04
    생각있음이 아니구요~ 무조건~ 무조건이야~~ ㅋㅋ
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.03.13 21:17

아써!

로그인폼

로그인 유지