흐르는 강물처럼

새벽바람/임헌용
최종 접속일 : 가입일 :

seokpo_3263_1.jpg EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop 24.0 (Windows)촬영일자2014:10:17 13:55:23만든이LIM HEON YONG노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)320조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리95.00 (950/10)mm35mm 환산95mm사진 크기1800x1198

• ?
    횽순철 2015.05.14 14:52
    흐르는 강물처럼 아름다운 풍경과 사람이 어울리는 대작입니다.
  • ?
    나이제/김병도 2015.05.14 15:35
    햐!!! 외국 잡지에서 본듯한 아름다운 풍경입니다...^^
    역시 새벽바람님..새로운 시도 멋집니다...
  • ?
    새벽바람/임헌용 2015.05.14 16:10
    좋은 말씀 감사합니다. ^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2015.05.14 16:15
    지난 가을부터 몇군데 찾아다니며 찍어봤는데
    생각만큼 만만치 않네요.
    플라이 낚시 본래의 모습을 살리면서
    예술성을 가미한 풍경으로 찍으려 하니 꽤나 까다로운 작업입니다. ^^
  • ?
    임재창 2015.11.20 09:03
    히야~
    이런건 도데체 어떻게 찍으셨읍니까?
    내가 일본 닛꼬 쥬젠지호수에서 플라이 낚시하는 일본인을 찍은적이 있는데
    낚시줄에 빛받게 할려다 실패했거든요
    자못 존경스럽습니다^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2015.11.20 09:09
    카메라를 적당히 구도 맞춰서 세워놓고
    캐스팅하면서 동작에 맞춰 무선리모컨으로 촬영했습니다.
    쾌청한 날씨가 좋고 배경과 빛의 방향을 잘 선택해야 합니다.
  • ?
    작은사랑 2017.11.17 16:33
    햐~ 귀가 막힙니다.@.@~
  • ?
    새벽바람/임헌용 2017.11.17 17:23
    엇! 작은사랑님 오랜만이어요. ^^
    귀가 막히믄 안됩니다. ㅋㅋ
    잘 지내죠?
    천안 연찬회 때 뵙고 아직.....꽤 지난 것 같네요.
  • ?
    작은사랑 2017.11.20 13:22
    ^^~~ 잘 지내시죠?
    덧글에 달았던 오타 수정은 안 되는 군요. 귀가,, ㅠ.ㅠ
    편안한 한 주 이어가세요~
  • ?
    새벽바람/임헌용 2017.11.20 17:39
    잘 지내요. ^^
    개떡같이 쓰셨어도 찰떡처럼 알아먹으니깐 수정 안하셔도 됩니다. ㅋㅋ
    날씨 추워지네요. 건강 조심하세요.

로그인폼

로그인 유지