질문하기

작품이 안보입니다.

虎乭
최종 접속일 : 12-09-21 가입일 : 12-09-21

||0||0새벽바람님, 안녕하세요?
요즘 갤러리가 조금 이상해 보입니다.
섬네일은 보이는데 작품을 볼려고 클릭하거나
작품을 포스팅할려고 하면 아무것도 뜨지 않습니다.
제 경우만 그럴까요?
컴터상에 이상인가요?
출코 등 다른 사이트에서는 이상 없이 잘 되는데 . . . .
날씨가 많이 차가워지고 있습니다.
항상 건강과 안전에 유의하기길 바랍니다.
  • ?
    새벽바람/임헌용 2014.11.14 11:28
    호돌님 안녕하세요?
    아마 컴퓨터 이상일겁니다.
    요즘 올리는 사진들이 대부분 사이즈가 큰 파노라마사진이라서 안보일 경우도 있습니다.
    그러나 용량은 거의 500kb이하이기 때문에 왠만하면 보입니다.
    컴퓨터 청소를 자주 하시고 보세요.
    다른데서는 이상이 없습니다.
    늘 건강하시고요.^^
  • ?
    화기만당/김연수 2014.12.23 16:29
    제 컴퓨터도 용량이 큰 콤퓨터에서는 보였다 안보였다 하고
    용량이 적은 다른 컴퓨터에서는 잘 보입니다...
  • ?
    새벽바람/임헌용 2014.12.23 17:02
    그런 경우는 도구 → 호환성보기 체크상태를 확인해 보세요.
    체크가 되어 있으면 해제해보세요.

로그인폼

로그인 유지