눈보라 치는 로하스

새벽바람/임헌용
최종 접속일 : 가입일 :

?

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:12:11 15:02:28만든이LIM HEON YONG노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리28.00 (280/10)mm35mm 환산28mm사진 크기1400x930

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:12:11 14:54:00만든이LIM HEON YONG노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)640조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리28.00 (280/10)mm35mm 환산28mm사진 크기1400x930

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:12:11 15:06:19만든이LIM HEON YONG노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리48.00 (480/10)mm35mm 환산48mm사진 크기1400x930
장장 6시간의 기다림.......

• ?
    나이제/김병도 2013.12.11 20:37
    눈내리는로하스...긴 기다림의 산물이기에 더 멋있고 아름답습니다...
    한번도 가보지 못한곳...
    연락 한번 주시지~~ ㅎㅎ
    내일은 어떨런지??~~
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.12.11 22:04
    ㅎㅎ 그렇지 않아도 박사랑과 얘기 나누었습니다만
    설마설마 했죠. 그리 오랜 시간을 기다리게 할 줄은..... ^^
  • ?
    이소현 2013.12.12 06:02
    기다린 보람은 충분히 보상받으셨는듯 합니다.....

눈내리는 로하스에서 두분 선생님 쪼그리고 앉아 기다리고 계셨을 생각을 하니

웃음이 나옵니다 ^^

저는 8시간은 참을성없었어 못기다리고 3시간 정도는 괜찮으니

나중에 저도 낀가 주세효~~~ ㅎㅎ
  • ?
    하늘가 2013.12.12 12:47
    박사랑님과 가셨군요~~^^
    저는 그 시간에 뭐 했을까요~ ㅎㅎ
    기회는 또 있겠지요
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.12.12 13:59
    포기하고 차에 갔다가 되돌아오고....
    조금만 조금만 하다가 6시간 갔쥬. ^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.12.12 14:00
    던 벌었것쥐~~ ^^
  • ?
    Spring 2013.12.18 13:31
    와~~~우!!! 감동의 도가니네요.
    전 언제나 이런 작품을 담아 볼 수 있으려나~^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.12.18 15:52
    겨울동안 눈이 오는 날 달려보세요.
    이곳이 아니라도 이런 장면을 담을 곳은 많잔아요. ^^

로그인폼

로그인 유지