상고대 핀 소양강

새벽바람/임헌용
최종 접속일 : 가입일 :

?

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2012:12:12 10:33:42만든이LIM HEON YONG노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)400조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9999993422909노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산84mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2012:12:12 11:46:40만든이LIM HEON YONG노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)320조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산50mm사진 크기1200x800
혹한의 날씨가 이어져 얼어붙은 대지와 초목

그래도 낭만이 있는 그곳엔

수많은 발자욱이 오간다.

(12. 12. 12. 소양강에서)

D4
NIKOR AF-S 24-70mm F2.8G ED

• ?
    박병갑 2012.12.13 21:01
    와....정말 좋으네요.... 저두 이런사진 꼭 찍어보고 싶군요....
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.12.13 23:28
    감사합니다.
    언젠가 기회가 올것이니 잘 준비하시기 바랍니다. ^^
  • ?
    다빈/김정희 2012.12.15 15:25
    아름다운 상고대 핀 소양강 이네요~
    멋집니다. ^^
    선생님~
    궁금한 점이 있습니다.
    시간대가 10,11시경인데 ISO를 320,400으로 놓으신 것이
    궁금합니다. ^^**
    저도 찍으러 가려 하는데요~ 참고하려구요~
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.12.15 23:49
    안개가 심해서 해가 좀 늦게 나왔어요.
    날아가는 새를 정지 상태로 뚜렷하게 찍으려면
    셔터속도가 1/320~1/640초 정도는 되어야 해서 올렸어요.
    NIKON D4는 저정도 올려도 전혀 문제가 없어요. ^^
  • ?
    작은사랑 2012.12.16 10:36
    참 아름다운 포인트군요?
    전, 언쩨쯤 이런 멋진 작품 흉내라도 내 볼 수 있을런지...

잠깐이었지만...
    지난 열정이 되살아 날 수 있게
    다시 마음 다잡아야겠습니다.

좋은 작품 감사합니다.
    건강하세요~^^~
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.12.16 11:52
    소양강의 대표적인 포인트라 할 수 있는 곳이죠.
    아침이면 일찍 자리잡고 서있는 분들이 많죠. ^^
  • ?
    다빈/김정희 2012.12.16 12:02
    아하~ 그렇네요~ ^^
    감사드립니다.

로그인폼

로그인 유지