눈내린 아침

새벽바람/임헌용
최종 접속일 : 가입일 :

?

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2012:02:09 08:52:53만든이LIM HEON YONG노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/21.999998190872노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리24.00 (240/10)mm35mm 환산24mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2012:02:09 09:02:53만든이LIM HEON YONG노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/21.999998190872노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산70mm사진 크기1200x800
풍성한 가을 떠나간 터에

사위 처가댁 찾아오듯 눈이 왔구나

한 줌 햇빛에 녹아 없어질 겉치레 눈발

번드름한 인사치레에 호들갑인 양

송이송이 눈송이 햇빛에 반짝이누나.

(12. 2. 9. 정읍에서)

D700
NIKOR AF-S 24-70mm F2.8G ED

• ?
    작은사랑 2012.12.01 10:06
    정읍 어디래요?
    올록볼록 사랑스런 엠보싱~ ^^

가을은 또다른 시작이자 희망이라고..
    겨울은 그렇게, 가을이 남기고간 쓸쓸하고 공허한 빈 들녘을
    어루만져 주며 힘을 주는 듯합니다. ^^
    편안한 주말 되세요~
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.12.01 12:35
    정읍톨게이트 나오면서 바로 앞.
    눈내린 내소사 촬영가다가~^^
    논바닥 엠보싱,은은한 안개가 좋아서 잠시 찍었어요.
    주말 즐겁게 보내세요.
  • ?
    창세/조동석 2012.12.01 19:25
    흐~~~~~미......
    창세 숨 넘어갑니다!
    엠보싱의 명암이 거의 주금이군요!
    부러움에 한참을 들여보고 한수배워갑니다!
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.12.01 22:43
    흐미~나는 순천만 매끈한 갯벌에 비친
    빛에 숨넘어가것드만~^^
  • ?
    다빈/김정희 2012.12.03 21:56
    선생님~
    사진을 찍으며 안목이 얼마나 중요한지 이 작품을 통해서 배우게 됩니다.
    저 같으면 눈과 집과 나무와 빛 만을 보았을 터인데요.
    엠보싱 너무 귀여워요~
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.12.03 22:45
    ^^ 사진은 형상과 색, 빛(명암), 면, 선의 조합이라 할 수 있지요.
    이런 것들을 잘 살피면 직을 거리가 보입니다.
  • ?
    hayannala 2012.12.08 17:13
    사위 처가댁 찾아오듯 눈이 왔구나
    -펌

흠마...내소사 가시다가 이런 멋진 풍경도 만나게 되네요
    아마도 전생이 새벽바람님은 나라를 구하신듯 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.12.08 17:38
    ㅋㅋ 전생이 바람난 숫강아지 아니었을까요?
    시간 맞춰 가다가 저런거 만나면 미초요. ^^
  • ?
    류상열 2012.12.11 19:53
    설경 아름답게 담으셨습니다.
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.12.11 20:19
    감사합니다. ^^
  • ?
    바람개비/ 한익희 2012.12.11 23:45
    와~호^^
    역시 선생님께서는 세상을 포착하고 해석하는 힘에 있어 격이 다르네요
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.12.12 22:55
    과찬의 말씀을.....
    감사합니다. ^^

로그인폼

로그인 유지