용암사 운해

새벽바람/임헌용
최종 접속일 : 가입일 :

?

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:10:24 06:11:52만든이LIM HEON YONG노출시간 2.000 s (2/1)초감도(ISO)400조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산50mm사진 크기2440x800

• ?
    이소현 2013.10.25 08:02
    우째 한창 아래인 제가 부끄러울정도로 부지런하십니다.
    한해 한해 다르다는걸 몸소 느끼고 있습니다.
    황홀한 새벽을 맞이 하셨네요 ^^
    조금은 쌀쌀한 아침 아메리카노 한잔에...Missin You..(그리움)과 함께 합니다 .
    행복하고 건강한 하루 되세요 ....
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.10.25 19:18
    나도 이제 게을러졌습니다. ^^
  • ?
    김석순 2013.11.07 12:38
    여기도 꼭 가보고 싶은 곳중에 한 곳인데~!!
    아직 못가봤네요~!! 가보고 싶습니다.
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.11.07 14:27
    가기가 너무 쉬워서 매번 사람이 넘쳐나는 곳입니다.^^
    일찍 가지 않으면 자리가 없을 정도랍니다.
    봄, 가을엔 운해가 자주 있는 곳이니 가을이나 내년 봄에 도전해 보세요.

로그인폼

로그인 유지