새벽바람/임헌용
최종 접속일 : 가입일 :

?

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2007:12:16 09:15:06노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)100조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정715827881.67 (4294967290/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리20.00 (200/10)mm35mm 환산30mm사진 크기1400x930

• ?
    나이제/김병도 2014.01.02 09:42
    상고대와 산그리메가 아름다운 덕유의 풍경입니다..
    2007년.. 이때만해도 겁없이 천방지축 달리던 기억이 나네요.. ㅎㅎ
    새해 복 많이 받으시고 빠른 건강 회복하시어 좋은 작품들 많이 볼수있길 기원합니다!~~
  • ?
    새벽바람/임헌용 2014.01.02 09:59
    선배님 건안하시죠?
    새해에도 더욱 건강하시고 복 많이 받으십시요. ^^
    벌써 6년이 지난 사진이네요. ㅋ
    이 때만 해도 덕유산에서는 사진가들을 몇사람 못보던 때인데.....
  • ?
    하늘가 2014.01.02 12:56
    중봉에서 일출을 한번 보았습니다
    생각만해도 시리고 아픈 칼바람 ㅠㅠ
    참 아름다운 아침입니다 ^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2014.01.03 11:15
    중봉은 바람이 심한곳이니까 더욱 추웠것지. ㅎ
    높은 산에 나무가 없고 낮은키의 관목류가 많다는 것은
    바람이 많이 부는 장소라는 뜻과 같어.
    그래서 사실 중봉에서 일출은 구도가 썩 좋은 장면이 별로 없는 곳이라는...^^
  • ?
    Spring 2014.01.07 11:29
    햐! 상고대가 장관이네요.
    답글 읽으며 또 배우네요.^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2014.01.07 12:47
    아마 그해 최고의 날이었던 듯 해요. ^^

로그인폼

로그인 유지