새벽바람/임헌용
최종 접속일 : 가입일 :

?

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop CC 2015 (Windo촬영일자2012:12:06 10:00:35노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/14.0조리개 최대개방F/14.000000756358노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리17.00 (17/1)mm35mm 환산17mm사진 크기1400x930

• ?
    Spring 2013.12.31 11:14
    캬! 산봉우리가 올록볼록 장관이네요.^^
    멋집니다.
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.12.31 16:44
    이날 눈이 그치고 시정이 참 좋았던 날이었어요. ^^
    덕유산은 물론 속리산 능선을 바라볼 수 있을 만큼 맑은 날씨였죠. ^^
  • ?
    도휘 2013.12.31 23:22
    와~우 !! 대둔산의 하얀 산봉우리가 장관 입니다,
    마치 대둔산에 있는 현장감을 느끼네요,,,
    새해 복 많이 받으시고 빠른 쾌유 바랍니다,
  • ?
    새벽바람/임헌용 2014.01.01 10:15
    새해 복 많이 받고 건강하고
    행운이 가득한 한해가 되기를 기원하께. ^^
  • ?
    씨밀레 2014.01.05 19:55
    멋진 작품 즐감하고 갑니다
    새해 福 많이 받으세요
  • ?
    새벽바람/임헌용 2014.01.06 10:57
    감사합니다.
    새해 복 많이 받으세요. ^^
  • ?
    김미주 2014.01.14 21:13
    헉~~~어찌해야 이리 담아낼수 있는것일까요?
    그저 감동만 할뿐
  • ?
    새벽바람/임헌용 2014.01.14 22:03
    일찍 나사서 추위와 싸울수 있으면 됩니다. ^^
    잘 지내죠?
    지난번 잠시지만 만나서 반가웠어요.

로그인폼

로그인 유지