문광저수지 파노라마

새벽바람/임헌용
최종 접속일 : 가입일 :

?

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:10:29 07:54:30만든이LIM HEON YONG노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.67 (4/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산50mm사진 크기2320x800

파노라마사진 입니다.

• ?
    이소현 2013.10.31 06:34
    언젠가 꿈속에서...본듯한......^^
    가게 컴 꼬랏어 사진 볼수없었는데...
    집에서는 아주 잘 보입니다 ~ 건강하고 행복한 시월의 마지막날 보내세요 ^^*
  • ?
    등대/서보선 2013.10.31 14:23
    전 왜 요 사진은 안보이는지 모르것습니다.
    다른 사진은 보이는데 말입니다.ㅠㅠㅠ
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.10.31 15:31
    ㅎ 꿈 속에서도 좋은 곳을 다니네요. ^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.10.31 15:34
    컴의 사양이 문제일겁니다. ^^
    폰에서는 잘 보일겁니다.
    파일이 크지 않기 때문에 왠만하면 보일텐데.....
  • ?
    등대/서보선 2013.10.31 22:12
    선배님 제컴 요거 얼마전 새로 사양좋게 장만한겁니다.
    아마도 다른이유가 있나봅니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    등대/서보선 2013.10.31 22:16
    관리자 권한으로 열어서 보았습니다.ㅎㅎㅎ
    파노라마 저도 한번 시도해봐야겠습니다.
    넘 멋집니다.
    이번주휴일에 물안개가 피어줘야 할낀데...
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.11.01 06:56
    그런 방법도 있군요. ^^
  • ?
    도휘 2013.11.03 19:29
    문광지의 우유빛 물안개가 환상입니다,
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.11.04 13:13
    이번 가을에 청주 안다녀갔남?
    금년은 비교적 좋은 날이 많은 거 같던데....^^

로그인폼

로그인 유지