LOHAS의 안개낀 아침

새벽바람/임헌용
최종 접속일 : 가입일 :

?

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D810소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2015:10:31 07:06:20만든이LIM HEON YONG노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)400조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산70mm사진 크기1400x930

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D810소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2015:10:31 07:24:24만든이LIM HEON YONG노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)500조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리44.00 (440/10)mm35mm 환산44mm사진 크기1400x930

• ?
    박종은 2015.10.31 15:30
    오늘 아침 로하스길은 환상적이었습니다.
  • ?
    새벽바람/임헌용 2015.10.31 20:00
    네. 물안개도 아주 잘 피었습니다. ^^
  • ?
    박사랑/박상남 2015.10.31 23:16
    ㅎㅎ
    부지런도 하십니다..
    감이 오셨을 때는 전화 좀 주세요^^
    ㅋㅋㅋㅋ
    프로는 오늘 같은 날은 안 움직이실 줄 알았는데 틈새를 노리시는군요...
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    새벽/선우철호 2015.11.01 01:58
    오랜만에 인사드리네요!
    올 가을 꼭 찾으려 했는데 기회를 또 놓치나 싶네요!
    즐감입니다
  • ?
    새벽바람/임헌용 2015.11.01 09:54
    ㅎㅎ 우리 동네 한바퀴 돌고 휑~~하길래
    로하스로 갔더니 풍성하게 올라옵디다.
    전화하기엔 늦었다 싶어서......^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2015.11.01 09:55
    안녕하세요?
    여기는 지금부터 시작입니다.
  • ?
    김완수 2015.11.02 07:54
    환상적인 작품을 보고갑니다
    어딘지 나도한번 가보고 싶은곳이네요,
  • ?
    강찬희 2015.11.02 15:46
    여기에도 물안개피고, 상고대가 오면 넘 아름답겠습니다,
    동양화가 따로 없습니다.
    넘 좋은사진 한참 바라 봅니다,
    내사진도 꿈꾸면서요,ㅎ
  • ?
    새벽바람/임헌용 2015.11.02 20:41
    대청댐 아래 로하스 반영 포인트입니다.
    출코 출사지에 나와 있습니다.
    다만 주차를 이른 아침에는 "호반"레스토랑에 하고
    조금만 걸어가면 됩니다.
  • ?
    새벽바람/임헌용 2015.11.02 20:42
    물안개와 상고대가 피면 금상첨화이지요. ^^

로그인폼

로그인 유지