농다리

새벽바람/임헌용
최종 접속일 : 가입일 :

?

nongdari_3474_pano_21.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop 24.3 (Windows)촬영일자2015:04:15 14:47:42노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024사진 크기3200x1000

2015년 4월 15일 진천 농다리
D4 50mm 세로 12장 연결 2700X800픽셀 파노라마 입니다.

• ?
    화기만당/김연수 2015.04.16 13:47
    여기 진천에도 산벗꽃이 만발하게 피었군요..
    선생님이 화각을 잡으시니까 더 멋있는것 같습니다...

지나가시는 길에 저희 사무실에 오셔서 차한잔 하고 가셨으면 더 좋았을텥데...
    저는 목련공원 옆의 용암동에 있습니다...
    오시면 연락주세요....뵙고싶습니다....
  • ?
    새벽바람/임헌용 2015.04.17 11:03
    아, 그러시군요.
    양궁장 부근인가 보군요.
    기회되면 연락 드리겠습니다. ^^
  • ?
    복주머니 2015.04.17 16:58
    진천농다리 촬영대회때 가본 곳인데 봄에도 멋지네요
  • ?
    새벽바람/임헌용 2015.04.18 00:19
    이곳까지 촬영대회에 참석하셨군요.
    겨울에도 운치 있어요. ^^
  • ?
    화기만당/김연수 2015.04.18 07:25
    네 ~~
    그렇습니다...
    양궁장에서 5분 거리도 않됩니다...

로그인폼

로그인 유지