옥정호의 아침

새벽바람/임헌용
최종 접속일 : 가입일 :

?

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2012:11:25 08:35:30만든이LIM HEON YONG노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/21.999998190872노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리24.00 (240/10)mm35mm 환산24mm사진 크기1200x800

• ?
    작은사랑 2012.11.26 00:48
    와~ 물안개가 피었었군요.
    연락 함 주시지 그러셨어요. 뵐 수 있는 기회였는데...^^
    옥정호 언저리에 자리한 설리라는 음식점 아침 식사가 먹을만 하답니다.
    좋은 밤 예쁜 꿈 꾸세요~
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.11.26 05:39
    새벽에 일어났다가 또 잠드는 바람에 1시간 늦어서 그냥 갔어요. ^^
    담엔 연락 드릴께요.
    "설리" 기억하고 있겠습니다.
  • ?
    솔리드/김여중 2012.11.26 10:09
    물안개도 피고 운해도 적당하네요.
    겨울철 오봉산은 해뜨면 역광 이라서 사진 찍기 좀거시기 하더군요.
    구름 좀있는날 한번 더 가야겠습니다.
    멋진 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.11.26 16:56
    겨울철은 운해가 많이 피지 않으니 오히려 이쪽을 선호합니다.
    국사봉 쪽은 운해가 없으면 일출이 밋밋하죠.
    능선미도 나무랄데 없고.....^^

로그인폼

로그인 유지