무릉계곡 쌍폭의 봄

새벽바람/임헌용
최종 접속일 : 가입일 :

?

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:05:12 09:59:32만든이LIM HEON YONG노출시간15.000 s (15/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정715827881.67 (4294967290/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리22.00 (220/10)mm35mm 환산22mm사진 크기1400x930

• ?
    등대/서보선 2013.05.13 09:38
    저만 조용히 혼자서 폭포의 물소리를 듣고 있는듯 합니다.
    멋진 작품에 잠시 머물다 갑니다.
  • ?
    이소현 2013.05.13 10:10
    와우~~
    쌍폭포 처음봐요 ^^
    이런곳에 갈려면 ..산꼭대기까지 올라가야 할듯합니다
    전 평생가도 못가볼듯 해요... 션~한 폭포 물줄기 더운 날씨에 피로해복제 될듯합니다 ~ ㅎ
  • ?
    씨밀레 2013.05.13 14:54
    봄과 계곡 너무 멋진 표현입니다
    신록이 이제 제대로 자리를 잡고 있네요
    알요알에 로하스에 들렸다가 왔습니다
    가는길에 연락 드릴려고 했는데
    올해는 그냥 몇군데 답사하는걸로 다니고 있습니다
    다음에 대전내려가면 한수 지도 받겠습니다
  • ?
    이승호 2013.05.13 15:55
    바로 눈앞에서 보고있는 착각을 하게 합니다^ㅎ^
    생생하고 시원한 느낌이 정말 아름다워요..
  • ?
    류상열 2013.05.13 21:44
    쌍폭포의 계류 아름답게 담으셨습니다.
  • ?
    김석순 2013.05.13 22:29
    새벽엔 추암여명, 아침엔 동해 쌍폭~!!
    정말 대단한 열정이십니다. 아름다운 쌍폭을
    보니 더위가 싹 가는 것 같습니다.
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.05.13 22:52
    봄의 정취를 담으려 갔는데 약간 시기가 늦었더군요. ^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.05.13 22:53
    산꼭데기까지는 아니고 천천히 1시간 쯤 올라가면 볼 수 있습니다. ^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.05.13 22:54
    로하스에 다녀가셨군요.
    좋은 작품 담으셨는지 모르겠습니다. ^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.05.13 22:54
    대단히 감사합니다. ^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.05.13 22:55
    전날 비가 와서 기대를 했는데 물줄기는 약간 부족한 듯하고
    나뭇잎은 벌써 여름을 향해 짙어지더군요. ^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2013.05.13 22:56
    이곳에서의 적절한 스케쥴입니다.
    새벽에 일출 담고 천천히 올라가면 아침 빛이 스며드는 곳이죠. ^^

로그인폼

로그인 유지