덕유산에 겨울이.....

새벽바람/임헌용
최종 접속일 : 가입일 :

?

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop CC 2015 (Windo촬영일자2012:11:15 06:33:39만든이LIM HEON YONG노출시간 2.500 s (25/10)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.67 (4/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리24.00 (240/10)mm35mm 환산24mm사진 크기1400x930

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop CC 2015 (Windo촬영일자2012:11:15 06:43:44만든이LIM HEON YONG노출시간 1.300 s (13/10)초감도(ISO)400조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정0.67 (4/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리32.00 (320/10)mm35mm 환산32mm사진 크기1400x930
가을비 내리더니 덕유산엔 겨울이

밤새 상고대 붙이는 바람소리에 잠못들고

어렴풋이 동트는 아침

천지개벽하듯 하늘을 열어

예쁜 꽃 온천지에 피우는

칼바람도 정겨운 덕유산 첫겨울

(12. 11. 15. 덕유산에서)

D4
NIKOR AF-S 24-70mm F2.8G ED

• ?
    이종직 2012.11.15 17:48
    좋은 작품 감사히 보고갑니다.
    환절기,건강하시길 빕니다
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.11.15 19:31
    감사합니다.
  • ?
    박용희 2012.11.15 21:10
    환상적인 작품 감사히 잘 보고 배우고갑니다.
    건강조심 하세요~~^^**
  • ?
    다빈/김정희 2012.11.15 22:32
    후와...~~~
    올 해 처음 보는 첫 눈, 첫 상고대 ~!
    감동입니다.
    사진을 보는 순간
    선생님의 계절이 돌아왔다는 생각이 들어요~ ㅎㅎ

맨 아래 사진 넘 이뻐요~~~ 선생님~
    루돌프가 까꿍하고 뛰어 나올 것 같아요~!
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.11.15 22:51
    감사합니다.
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.11.15 22:52
    ^^ 내 계절은 따로 없어요.
    4계절 모두 좋아해요. ㅋ
  • ?
    조웅제 2012.11.15 23:35
    대단한 열정에 존경의 마음 가득담아 보냅니다...
  • ?
    작은사랑 2012.11.16 08:52
    허걱~~!! 완죤 강동입니다요. ^^~~~*
    역시 복이 많으신 건 틀림없으세요.
    덕분에 멋진 작픔 편히 앉아 감상합니다.
    쌀쌀해진 날씨 건강에 유의 하시기 바랍니다.

이궁~ 전 언제 이런 작품을 찍어보나~~(혼잣말)

• ?
    작은사랑 2012.11.16 08:52
    다빈님은 선생님의 머리를 생각하고 겨울을... 제 생각입니다요. ^^*
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.11.16 09:22
    @.@ 그런가요? ㅋㅋ
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.11.16 09:23
    감사합니다.
    오후에 봅시다. ^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.11.16 09:24
    ^^ 빨리 다리 아픈거 치료 잘하시고
    회복하셔서 덕유산에 오세요.
  • ?
    hayannala 2012.11.16 14:00
    웅~~~~~~~~~
    넘 멋집니다
    언제 ㅎㅎ 저는 이런 사진 함 찍어 볼 수 있으려는지...
    감동 또 감동~이 쓰나미 처럼 밀려옵니다
    늘 건강 잘 챙기시길요
  • ?
    지원 2012.11.16 16:04
    와~ 이번 작품에는 작가님들로 문전성시를 이루는군요.
    따뜻한 김이 모~락, 모~락 피어 오르는듯 사람의 향~기가납니다.

첫눈에 이미지가 이렇듯 강하게 뿜어져 나오는군요.
    눈이 시리도록 봐도, 봐도 아름답기만합니다.
    너무나 수고 하셔서 담으신 귀한 작품 감상합니다.
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.11.16 18:51
    핫! 허연나라님~ !
    여기까지 찾아주시고....감사합니다. ^^
    장수사진 봉사하시느라 수고하셨죠?
    겨울 추위가 매서울꺼라는데 건강조심 하세요.
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.11.16 18:53
    첫눈을 많이들 기다리셨나봅니다. ^^
    미처 준비를 다못하고 갔다가 결국 아이젠은 있는데도 또 샀습니다. ㅋㅋ
  • ?
    등대/서보선 2012.12.10 19:14
    선배님 오늘은 요기까지만 보고 또 다음에 봐야겠습니다.^^
    하나하나 새겨야 하니까요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.12.10 21:50
    ^^ 자주 오셔서 즐겁게 감상하시기 바랍니다.

로그인폼

로그인 유지