빛나는 백발?

새벽바람/임헌용
최종 접속일 : 가입일 :

?

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D4소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2012:09:30 10:35:12만든이LIM HEON YONG노출시간 0.333 s (1/3) (1/3)초감도(ISO)100조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/21.999998190872노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리190.00 (1900/10)mm35mm 환산190mm사진 크기1200x800
구도를 정하고 나니 그 부분이 허전하다.

햇빛이 쏟아져 더욱 환한 부분이라서

하는 수없이 내가 섰다. ^^

(12. 9. 30. 예천 금당실마을에서)

D4
NIKOR AF-S 70-200mm F2.8G ED VR11

• ?
    조웅제 2012.10.05 11:49
    머리커락에 빛이 형용할수없는 감동입니다.
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.10.05 16:34
    놀리는거지? ㅠㅠ
  • ?
    온유/김정희 2012.10.07 17:15
    소나무 사이사이에 비친 빛이 매우 아름다웠을 듯 합니다.
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.10.07 18:49
    그랬습니다.
    안개가 좀 있었다면 더 좋았을 듯 합니다.
  • ?
    지원 2012.10.09 23:23
    정적만 느껴지는 노송에 저 구불, 구불 휘어진 모습은
    파노라마 같은 세월의 시간들을 말해 주는듯 보입니다.
    청장님의 뒷 모습또한 무언의 뉘앙스가 풍기구요.
  • ?
    아침여울/김희석 2012.10.16 23:41
    저기 서 계시는 멋진 은발의 신사분은 누구실까요?
    안개가 아니더라도 아침 빛이 잔잔하게 부서져 멋을 더하네요..^^
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.10.17 06:47
    ㅎㅎ 누굴까요?
    회룡포에서 안개 걷히길 기다리느라 시간을 다 보내서......^^
  • ?
    하늘가 2012.10.26 15:25
    ㅎㅎ 멋집니다~~^^ 금발의 미녀~ 백발의 할머니 뒷모습(옷만 바꿔 입으시면요 )

빛나는 백발 두목님 멋쪄요~~~~ ㅎㅎ
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.10.26 19:44
    미쵸~! 옷바꿔 입으까?
    쫌 빌려주면...........ㅎㅎㅎ
  • ?
    작은사랑 2012.11.11 11:37
    뒷모습 보다는 옆모습이 더 좋으셨을 법해요. 괜한 잘난척~~~^^&
  • ?
    새벽바람/임헌용 2012.11.11 12:18
    ㅎ담에 기회되면 함 보여드리죠.^^
    휴일인데 비때문에 어디 안가셨군요.

로그인폼

로그인 유지